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Ce qui est une fève de café vert?

Une fève de café vert est un grain de café non grillés "brut" .

Ce qui rend une fève de café meilleure qu'une autre?

Il existe deux principales variétés commerciales de fèves de café - l'arabica et le robusta. Le café Arabica est mieux (plus élevé dans la qualité) et pousse mieux dans les forêts équatoriales, à des altitudes de 3.500 à 6.000 pieds au-dessus du niveau des mers dans les régions aux sols riches et fortes en pluies.

D'où  le café arabica vient-il?

Le café arabica, provient d'un arbuste indigène Éthiopien. Elle pousse maintenant dans plus de 70 pays équatoriaux situées entre les tropiques du Capricorne et du Cancer.

Combien de café produit un arbuste?

Un arbuste produit une livre de café par récolte - une période qui durent de 3 à 4 mois.

Combien de temps les fèves de café vert ce conserve-t-il ?

La durée de vie moyenne d'une fève de café vert est de 2 à 10 ans selon le pays d'origine.

Comment puis-je conserver les fèves de café vert ?

Garder au sec et entreposer à l'abri des rayons du soleil (comme les céréales, le sucre, etc.)

Quel genre de  fèves de café verts sont généralement grillées et vendues dans des épiceries?

Certains cafés de  marque sont fabriqués à partir de 100 de  fève de café vert arabica, mais la plupart sont un mélange de grains arabica et robusta. Le niveau de qualité varie, mais la plupart sont de qualité commerciale. Il est préférable de l'acheter de votre maison de torréfaction préféré.

Comment est retirée la caféine du café?

La caféine est retirée de la fève de café verte avant la torréfaction. Il existe trois méthodes utilisées pour décaféiner café: 1) Chlorure de méthylène et Variations (chimique), 2) le procédé Swiss Water (naturel) et (3) CO 2 (naturel). tous  enlève 99% de la caféine. CO 2 et le procédé Swiss Water sont mieux pour maintenir la qualité du café.

Yat-il des similitudes entre le thé vert et café vert?

Non! Mais il existe une similitude entre le thé vert et café torréfié frais - les deux contiennent des antioxydants bénéfiques.

Puis-je boire ou de manger les grains de café vert?

Pas vraiment. la fève de café verts devraient être rôti avant (1)  et être moulu , et préparé avant d'être bu, ou (2) routie et recouverts de chocolat et mangé. Le seul dossier de fève de café verts utilisés comme aliments proviennent de l'Ethiopie antique, où les gens des tribus l'écrasait et le mélangait  avec de la graisse animale, un aliment portatif pour les expéditions.

Quelle est la différence entre le café traditionnel versus le conventionnel?

Le cafés traditionnels sont naturellement cultivé sur de petites exploitations d'altitude élevée, sous une hais d'arbres pour créé de l'ombrage, en harmonie avec la nature et des gens. Cafés classiques sont chimiquement cultivés à basse altitude sur des plantations trempés et ensolleilé d'ou le goût et la qualité est sacrifiée au volume et au plus bas prix.

Qu'est-ce que le commerce équitable veut dire?

Le commerce équitable signifie que les agriculteurs (pas d'intermédiaires) reçoivent un prix équitable (min.US 1.26/lb $.) Pour le café qu'ils cultivent. À l'heure actuelle, des millions de petits agriculteurs vivent dans la pauvreté en raison de pratiques commerciales abusives de l'industrie non équitable.

Comment puis-je savoir que le café est biologique et ou équitable ( a qui dois-je faire confiance)?

Il existe de nombreux organismes de certification dans le monde. Le commerce équitable,  le café certifié équitable par les membres de la Fairtrade Labelling Organization (FLO), comme TransFair Canada et TransFair USA. Pour les matières organiques, regardez pour le café certifié par les membres de la Fédération internationale des Mouvements d'agriculture biologique (IFOAM), tels que la Organic Crop Improvement Association (OCIA). Pour l'ombre et la biodiversité, chercher du café certifié par le Centre Smithsonian oiseaux migrateurs (SMBC) et la Rainforest Alliance.

2. A propos du café torréfié

Quelle est la définition du café frais?

Pour que le café soit frais et meilleur, il doit être consommé dans les 5 jours après la torréfaction, 3 heures après le broyage et 15 minutes après l'infusion. Sans exception! Le premier signe que le café est vicié est un goût amer!

Quel est le meilleur moyen de préserver le café torrifié ?

Le café est un produit alimentaire périssables (comme du pain). l'emballage ne peut pas conserver la fraîcheur plus longtemps. C'est pourquoi le café commercial est rarement aussi bon et que ça sent mauvais.

Puis-je conserver mon café dans le congélateur?

Frais la congélation du grains de café torréfié n'augmente son plateau que de 5 à 10 jours, cependant, les haricots peuvent être congeler "petit emballage» afin de pouvoir retirez du congélateur ce que vous voulez utilisez. mettre et retiré du congélateur crée de la condensation sur les haricots, et puisque l'eau contient de l'oxygène, les fèves sont exposés à une perte du goût primaire (oxygène), détruisant ainsi l'objectif de la congélation! la fève verte ce conserve très bien dan un endroit sombre  et fraiche mais absente d'humidité.

Où puis-je acheter du café frais?

Cherchez un torréfacteur qui met la date de la torréfaction sur le café qu'ils vendent - c'est votre seule garantie de fraîcheur. La plupart des compagnies de café vont rôtir en grandes séries pour réaliser des économies d'échelle. La distribution moyenne une fois sur le marché est de quelques semaines à quelques mois dépendant de l'emballage . ( mais la qualité est discutable pour les cafés commercial). Pour un café de qualité il est préférable d'acheter du café produit par des artisants qui produise en petite quantité car le café est garantie d'être frais.

Qui a fait la première tasse de café?

La première tasse de café a été fabriqué par les moines islamique au Yémen en 1200. La boisson, appelée "Qahwa", a été préparé pour la prière et la méditation. La caféine disait-il stimulait l'esprit et donnait plus de clarté mentale.

Puis-je torréfier le café à la maison?

Oui, la torréfaction à domicile était courante dans de nombreuses régions du monde jusqu'en 1950. la fève de café vert peut être rôti de trois façons: (1) dans le four sur une plaque à biscuits à 450 *F / 230 *C pendant 12 à 15 minutes , (2) sur la cuisinière dans une poêle à feu moyen pendant 5 à 10 minutes, et (3) dans un torréfacteur à domicile  électriques (meilleur solution ) . Dans les méthodes 1 et 2, les haricots doivent être continuellement brassés pour éviter les brûlures.(cependant , ne pas oublié que cela produit une fumée dans la maison)

Est-il vrai que le café doit s'asseoir ou se reposer avant sa consommation?

Non, ceci est une illusion. Plus on se rapproche du temps de torréfaction plus la tasse de café est meilleurs.

Quel est le degré de torréfaction du produit pour une saveur optimale?

Le degré de torréfaction est une préférence personnelle! Une torréfaction plus longue produit la plus forte concentration d'huiles de café et révèle un  plus large profil de saveur unique au pays d'origine.

Qu'est ce qui détermine le degré de torréfaction?

Le degré de torréfaction est en fonction de la température interne atteint par le grain de café pendant la torréfaction. Par exemple, 450 *F = torréfaction velouté, 460 *F = torréfaction moyenne, et 470 *F = torréfaction corsé.

Pourquoi le café produit de la fumée quand il rôtis?

la torréfaction de café caramélise les sucres à l'intérieur du café vert. plus il rôti, plus il y a une quantité de fumée.

Est-ce que la balle altérer la saveur?

Non, la balle est inerte.

Quel type de café a le plus de caféine?

la fève de café verte contiennent la plus grande quantité de caféine. Robusta contiennent deux fois plus de caféine que les fèves Arabica. les grains  de café torréfiés foncé contiennent moins de caféine que les fèves torréfié pale.

Qu'est-ce qu'un grain expresso et / ou une torréfaction de café espresso?

Il n'existe pas de grain expresso ou une torréfaction  expresso. le café espresso peuvent être faites avec du Robusta ou Arabica de tous les pays d'origine. Le degré de torréfaction est une préférence personnelle. Par exemple, un espresso dans le nord de l'Italie est fait de grains torréfiés pâle alors que dans  le sud de l'Italie il est torréfiés foncé.

Yat-il des similitudes entre le thé vert et café torréfié frais?

Oui, le café torréfié frais - comme le thé vert et fruits frais - contiennent des antioxydants bénéfiques équivalente à la consommation  de trois oranges par tasse.

3. A propos de la mouture et de l'infusion

Quel est le meilleur moyen de préparer le café?

infusé et d'espresso sont les meilleures méthodes pour la préparation, car l'eau chaude (non loin de l'ébullition) entre en contact direct avec la concentration maximale d'huiles de café pour une durée optimale du temps.

Quelle est la meilleure température de l'eau destinée à la préparation?

La température optimale  de l'eau propre est juste à côté de l'ébullition - 195 - 205 *F / 90 - 96 *C.

Quel type d'eau est le mieux pour le brassage?

L'eau de source est la meilleure. Eau du robinet filtrée est bonne. Non filtré l'eau du robinet est très bien. Ne pas utiliser d'eau distillée.

Quelle importance revêt la mouture et / ou d'un broyeur?

Meuleuses doit correspondre à l'artisan. Pour tous les sorte sauf espresso, le moulins à lame fera un très bon travail (mais peut brulé le café si il chauffe) toujour meilleur un broyeur a pierre  . Le café espresso exiger une mouture  qui peut être réalisée qu'avec un broyeur a pierre pour une qualité optimal ;.

Comment dois-je conserver mon café chaud?

La meilleure façon de garder le café chaud après l'infusion est de le mettre en carafe thermique isolé ou en pot. Ne pas exposer le café moulu à une source de chaleur secondaire, comme une plaque chauffante, car cela accélère l'oxydation et le rassissement.

Pourquoi le café torréfié produits frais fait une crème épaisse en cours de brassage?

L'eau chaude sur le café fraichement torrifié produits des gaz (principalement dioxyde de carbone) piégés à l'intérieur du marc de café qui flottent à la surface.

Est-ce que la préparation affecte les niveaux de caféine?

Oui, expresso contient moins de caféine que le café préparé dans une machine à filtre automatique qui contient moins de caféine que le café infusé dans une presse française.

Quelle est l'histoire du café espresso?

La machine à espresso fut inventée en Italie il ya environ 200 ans après que l'Italie a temporairement perdu l'accès aux cafés de qualité Arabica. La machine a été inventée pour extraire uniquement les meilleurs éléments du goût qui provenait  de fèves de qualité inférieure.

Qu'est-ce que l'extrait de café?

L'extrait de café est un  concentré de café instantané liquide. Elle peut être effectuée en utilisant un procédé à chaud ou à froid .

Comment puis-je faire du café glacé?

Préparé un pot de café en utilisant le double ou le triple ratio du café normal . Après , placé le café froid dans le réfrigérateur ou le congélateur, enlever et ajouter de la glace, ajouté la crème et le sucre (et tout autre arôme tels que le cacao, vanille), servir dans un grand verre et déguster.

Puis-je composté le marc de café?

Oui, le café est biodégradables et riches en azote.